Поиск

Почему стоит покупать польскую мебель?

04.01.2017

ПОЛЬСКАЯ МЕБЕЛЬ


Польская мебель - это всегда качественная продукция
Мебельная промышленность Польши признана одной из самых динамично развивающихся отраслей.
Она занимает четвертое место по объему экспорта мебели в мире.
Доля рынка польской мебели, состоянием на 2015 год составила 6,3% мировых объемов.

В 2004 году, польская мебель экспортировалась в 133 страны, а уже в 2015 – в 161. Динамика положительная и рост продолжается.

Наибольший удельный вес в экспорте мебельной промышленности занимают детали и фурнитура. В общем объеме доля этих товаров составляет 27,5%. Мягкая мебель – 25,1%.

Основным потребителем польской мебели являются страны ЕС. Объем закупок мебели странами евро союза занимает 84%. Крупнейшие импортеры – Германия (37%), Великобритания (8%) и Франция (6%). 
Успех в Европе, продемонстрировал потенциал польской продукции, и теперь ни у кого нет сомнений, что польские мебельщики способны завоевать любые рынки.
Сегодня мебельные компании Польши видят огромный потенциал азиатских рынков, мощного рынка США и Южной Америки. Крупные производители ведут активную работу в этом направлении.

МЕБЕЛЬ ИЗ ПОЛЬШИ – ЭТО КАЧЕСТВО И ДОСТУПНАЯ ЦЕНА


Производства постоянно модернизируются, ассортимент растет, а качество улучшается. Но главное – поляки научились делать потрясающую мебель, по низким ценам. Польская мебель в разы дешевле по сравнению с производителями других стран Европы. Это веский аргумент для потребителя. 
Доказательством успешно развития польской индустрии мебели, является продвижение своих товаров на рынок Китая. Мощнейший рынок, огромные масштабы производства, первое место в мире по объему производства мебели не помешали польским компаниям найти нишу и на китайском рынке.


По оценкам экспертов до 2020 года ежегодный рост экспорта польской мебели составит в среднем 5,2%. 
Примечательно, что в последнее время, появилась тенденция самостоятельного продвижения польских мебельных брендов на мировых рынках. Если раньше, мебель, произведенная в Польше, в основном, продавалась как приват-лейблы, в ассортименте транснациональных компаний, то сегодня признание приходит к сформировавшимся польским брендам. Это говорит о качественном изменении основных игроков рынка. 
Польская мебель признана одной из лучших в Европе
Необходимо отметить, что высокие темпы развития отрасли стали возможны благодаря активной поддержке государства. Это ощутимо в политике льготного налогообложения в сфере экспорта, а также активной поддержке производителей на внешних рынках. 
Мебельная промышленность в масштабах государства заняла настолько важное место, что превратилась в стратегически важное направление для правительства.

ПОЛЬСКАЯ МЕБЕЛЬ В УКРАИНЕ


Польская мебель давно известна и популярна и в Украине. За последние два десятилетия, огромное количество украинских семей приобретали польскую мебель в свои дома. Фраза «польская мебель» означает для нас качество и прекрасный выбор. 

Компания Агата-Украина имеет хорошо налаженные партнерские отношения с крупнейшими и успешными производителями мебели в Польше. Одними из самых известных являются фабрики Meble Wojcik, Forte и Taranko.  
Огромное предложение только этих двух компаний, способно решить практически любые задачи по созданию современного интерьера, оставаясь при этом в адекватном ценовом поле.

КУПИТЬ ПОЛЬСКУЮ МЕБЕЛЬ


В нашем интернет-магазине Вы всегда можете купить польскую мебель по доступным ценам. Мы оперативно оповещаем своих клиентов о новинках и интересных моделях лучших польских производителей. Кроме того, всегда есть возможность покупки по акционным или распродажным ценам. 




ПОДПИСКА

Не пропустите наши новые предложения & Акции

Назад