Поиск

Новости Агата-Мебель

15.09.2017
Мебель для подростка. Как выбрать?

Мальчик незаметно вырос.
Яркие цвета и автомобильно-капитанская тематика в прошлом. "Уси-пуси" - не проходит. Он уже взрослый, серьезный и самостоятельный.
По крайней мере - он та думает.

Обострение противоречий и борьба за свои права - в самом разгаре.
И вот, пришло время выбирать мебель...

Взрослые, берут в руки свою аналоговую систему координат, сдувают с нее пыль и начинают советовать :) А ведь у современных детей иные ценности. Они уже живут в другом мире со своими представлениями о красоте и гармонии.
Как быть?

Только диалог. Надо предлагать, обсуждать и привыкать к тому, что этот мир уже принадлежит им.
подробнее
23.06.2017
Вот и прошла половина 2017 года, и уже можно сделать предварительные выводы о том, как продается гостиная мебель, из ассортимента, предлагаемого нашей компанией.
Итак, посмотрим хит-парад, на конец июня 2017 года.
Сразу надо признать, что в этом обзоре мы не претендуем на абсолютно справедливую статистику. Мебельные программы, которые попали в лидеры продаж находятся в разных ценовых сегментах, на рынке они разное время, и, в силу разных причин, представленность на торговых площадках Украины - тоже разная.
Однако, такой относительной справедливостью страдают любые рейтинги и хит-парады. Поэтому мы не будем стеснятся и краснеть и расскажем "как есть".
Итак, гостиная меблируется в Украине такими коллекциями. Гостиные - ТОП 10!

Опишем первую десятку классическим способом, сохраняя интригу. То есть, начинаем с 10 места.
подробнее
04.01.2017
Мебельная промышленность Польши признана одной из самых динамично развивающихся отраслей. 
Она занимает четвертое место по объему экспорта мебели в мире. 
Доля рынка польской мебели, состоянием на 2015 год составила 6,3% мировых объемов.

В 2004 году, польская мебель экспортировалась в 133 страны, а уже в 2015 – в 161. Динамика положительная и рост продолжается.

Наибольший удельный вес в экспорте мебельной промышленности занимают детали и фурнитура. В общем объеме доля этих товаров составляет 27,5%. Мягкая мебель – 25,1%.

Основным потребителем польской мебели являются страны ЕС. Объем закупок мебели странами евро союза занимает 84%. Крупнейшие импортеры – Германия (37%), Великобритания (8%) и Франция (6%). 
Успех в Европе, продемонстрировал потенциал польской продукции, и теперь ни у кого нет сомнений, что польские мебельщики способны завоевать любые рынки.
Сегодня мебельные компании Польши видят огромный потенциал азиатских рынков, мощного рынка США и Южной Америки. Крупные производители ведут активную работу в этом направлении.
подробнее
02.01.2017
В ассортименте польского производителя MebleWojcik появилась новая коллекция мебели для гостиной - Lyon (Лион). 
Коллекция состоит из 18 элементов - витрины, полки, разнообразные комоды, TV-тумбы, и журнальные столы. 
Коллекция примечательна своеобразным дизайном - прямоугольные формы, никаких округлостей и плавных линий, абсолютное отсутствие украшательств и фурнитуры на фасадах.
Вся прелесть в форме, сочетании цветов и фактур, и невероятной подсветке, спрятанной в специальные полости в корпусах мебельных элементов.
Коллекция доступна для заказов в двух сочетаниях цветов - платинум/темно серый и дуб ривьера/белый. 
Материал, используемый при изготовлении - высококачественная ламинированная древесно-стружечная плита. 
подробнее
06.08.2016
Ассортимент нашего интернет-магазина получил существенное расширение. Мы добавили сразу 24 модели кроватей в мягкой обивке. 
Мягкие кровати демонстрируют устойчивый рост спроса уже не первый год. Такое изделие есть в каталоге почти каждой уважающей себя мебельной фабрики. 
В нашем предложении такие кровати есть давно, но сейчас, мы решили вывести их в отдельное логическое предложение, и постарались при этом, удовлетворить все основные требования к кроватям в мягкой обивке.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ МЯГКИЕ КРОВАТИ?
Что бы мы не говорили, главная причина покупки кровати в мягкой обивке – это ее внешний вид. Потребительские настроение меняются, и сегодня, мебель покупают уже не просто как отдельное изделие, а как часть общей композиции спальни. В большинстве случаев, сегодня покупатель приходит с проектом, или с достаточно детализированным пониманием того, как будет выглядеть его спальня.
подробнее
12.06.2016
Новинка от польской фабрики Wojcik - коллекция мебели для гостиной Aspen.
Коллекция идеально подходит для небольших квартир и понравится тем, кто следит за современными тенденциями дизайна интерьеров.
Коллекция мебели Аспен, выполнена в нейтральных, но очень модных цветах - тусклый дуб Ривьера и рельефное решение фасадов Sand в виде песчаных барханов. Она прекрасно подойдет для гостиной или столовой. Следует отметить тонкий европейский дизайн этой коллекции.
Эта мебель будет легко сочетаться с разными цветами стен и пола в помещениях, и подойдёт к интерьерам, выполненным в разных стилях.
подробнее
fg
11.06.2016
Совсем скоро мы ожидаем, пополнение ассортимента польских спален. Ожидаемая новинка - спальня Corsica.  
Чем интересна эта спальня? Рассмотрим детальнее. 
Поскольку кровать - это "первая скрипка" в спальне, то начнём с неё.  
Конструктивное решение кровати это комплект, куда входит сама кровать, тумбочки и подсветка.  
В последнее время именно такая подача «набирает обороты» в продажах. Возможно благодаря легкости восприятия дизайна. Готовое решение кровать + тумбочки - выглядит целостно и гармонично. 
В спальне Corsica узел изголовья выглядит очень привлекательно. Белая мягкая накладка на изголовье - располагает. Сразу настраиваешься на уют и комфорт. 
подробнее
10.06.2016
У нас появилась новая мебельная стенка в минималистическом дизайне. 
Это не стенка в нашем понимании этого слова. Антресолей и шкафов в ней нет. Новинка является современной версией мебельной стенки. 
Чем же интересна стенка Hulon?

Прежде всего она очень легкая, можно сказать - атмосферная. Всего несколько элементов, много пространства и воздуха. Такой внешний вид отвечает требованиям рынка. Ведь дизайн многих современных помещений предполагает больше пространства. Да и современная молодёжь, а именно на неё ориентирована эта мебель, уже не так фанатично увлекается собирательством и хранением вещей.
подробнее
06.12.2015
Сегодня мы открыли новый фирменный салон мягкой мебели в Хмельницком. Салон Agata Sofa располагается на третьем этаже мебельного центра Мой Дом.
Каждый новый салон – это праздник для нас! Это трудности, проблемы и, иногда, даже испытания, но вместе с тем - новые горизонты и перспективы. В случае с этим салоном, новым для нас является то, что мы представили беспрецедентно мощное предложение в сегменте кожаной мебели.
подробнее
01.08.2015
Август в этом году в Одессе будет не только бархатным сезоном, но и кожаным! Агата-Украина открыла новый салон мягкой кожаной мебели – Agata Sofa, на торговых площадях мебельного центра 6 Элемент.
Салон начал свою работу с прекрасного ценового предложения на  набор мягкой мебели Gabriel. Комплект из дивана и двух кресел в кожаной обивке по цене 36 600 грн. – можно смело назвать уникальным.
Предприимчивые покупатели воспользовались этим сразу, в первый же день работы салона. Одесситы прекрасно чувствуют выгоду. Этого у них не отнять. 
В предложении салона Агата Софа  более 20 моделей мягкой мебели. Отличительная особенность коллекции – комфортность и функциональность.
Практически каждый диван оснащён раскладным спальным местом, а кресла укомплектованы механизмом «реклайнер» и функцией кресло-качалка.
подробнее

ПОДПИСКА

Не пропустите наши новые предложения & Акции

Назад